Asciende Betis al cuarto lugar de la liga española

Madrid, 13 mar (Prensa Latina) El Real Betis superó hoy 1-0 al Athletic de Bilbao y con 29 unidades es dueño momentáneamente del cuarto lugar de la Liga española de fútbol que lidera el Real Madrid con 63 puntos.

Pese a enfrentarse al último cuarto del duelo con un jugador menos, el Betis se llevó un éxito importante que lo mantiene en la lucha por los puestos de clasificación directa para la próxima Liga de Campeones de Europa.
Un gol de Borja Iglesias en la primera mitad firmó el decimoquinto triunfo del equipo bético que ahora suma 49 puntos, uno más que el Barcelona que más tarde enfrentará el desafío de Osasuna, ocupante del escaño 11 con 35 unidades.

El partido que abrió la jornada dominical entre Rayo Vallecano y Sevilla terminó igualado 1-1 con tantos a la cuenta de Bebé al minuto 46´ por los primeros y de Delaney al 63´por los segundos.

Este domingo también medirán fuerzas la Real Sociedad, séptimo con 44 rayas y el Alavés, decimonoveno con 22 y necesitado de un éxito que lo anime a luchar por su permanencia en primera división.